Соберем их вместе!

Мастера нередко желают лично пообщаться с производителями оборудования, узнать особенности машинок, тонкости настройки или обсудить вопросы техобслуживания.
Иногда такая возможность бывает на фестивалях и конвенциях, но производители, в отличие от магазинов тату-ободудования, не большие любители брать стенды и презентовать свои товары. Ну разве что, за редкими исключениями в виде массовых и крупных производителей. 

Так как собрать в одном месте разных производителей из разных уголков страны?
Мы смогли круто и эффектно решить эту проблему в 2016-м году. Концепция довольно простая: выставка-продажа оборудования на одном стенде с личным присутствуем создателей этого оборудования, а также ряд полезных лекций по «анатомии» и настройке оборудования. 
Совместно с магазином оборудования Тату Порт мы провели первую Конвенцию Машиностроителей. Тогда наш Фестиваль проходил на непривычной площадке — в гостинице Москва. Мы смогли выделить для машиностроителей целую зону, а не просто большой стенд. 

Увы, не все смогли присутствовать лично, но мы с удовольствием приняли на свой стенд присланные машинки и отвели каждому производителю отдельное место. В общем, ни один участник не остался без внимания.
Формат зашел и машиностроителям, которые провели время вместе и поделились опытом, и гостям Фестиваля, которые познакомились с авторами своих машинок и обзавелись их новинками.
И поработали, и повеселились, и подружились. Провели время с пользой на все 100%

В 2017-м году мы провели еще две Конвенции Машиностроителей в Москве и Санкт-Петербурге. Кстати, в городе на Неве мы сделали номинацию для билдеров, в рамках которой лидеры российского машиностроения выбирали лучшую машинку года.
В остальном концепция осталась прежней и не обошлась без эффективной работы и веселого отдыха. 
Потом бы были вынуждены уйти на перерыв. Но в новом сезоне наших Фестивалей мы планируем вновь открыть проект Конвенция Машиностроителей в обновленном формате.

В цикле «Оборудование» мы будем знакомить вас с участниками Конвенции Машиностроения и их продуктами, а также актуальные анонсы мероприятия.

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех новостей от российских производителей оборудования!

Поделиться:

Похожие статьи

Статья Бизнес-аспекты деятельности татуировщика
25 июня

Бизнес-аспекты деятельности татуировщика

Статья Аллергические реакции на татуировки: факторы возникновения
18 марта

Аллергические реакции на татуировки: факторы возникновения

Статья Откуда они взялись? Краткая история индукционной тату машинки
16 марта

Откуда они взялись? Краткая история индукционной тату машинки

Новость Онлайн конкурс татуировок. Как это было?
9 декабря

Онлайн конкурс татуировок. Как это было?