Дайджест новостей татуировки. 5 июля-11 июля

1. 44-летний бразилец Мишель Фару ду Праду, который увлекается бодимодификациями, отрезал себе безымянный палец. 

Не на спор, не от ненависти к себе, а чтобы в очередной раз преобразовать свое тело и проверить его на прочность. Ранее Мишель уже сам отрезал себе кончик носа и уши, его тело покрыто татуировками, залиты белки глаз и установлены импланты в голове в форме рожек. 

Из-за экстремального внешнего внешнего вида люди прозвали мужчину «человеком-дьяволом». Но никакого отношения к темным силам Мишель не имеет. Напротив, помогаем своему церковному приходу и растит сына как примерный семьянин.


 




2. Компания Ephemeral Tattoo, которая производит чернила для «исчезающих» татуировок, получила 20 миллионов долларов от инвесторов на развитие. 

По словам создателей, татуировки с чернилами Ephemeral пропадают с кожи через 9-15 месяцев. С момента открытия студии Ephemeral в начале года количество желающих сделать стремительно росло, лист ожидания расписан на семь-восемь месяцев вперед.

Особенно популярны «временные» среди несовершеннолетних пользователей соцсети TikTok и среди их родителей, которые разрешают детям набить татуировки на время.


 


3. Британец Льюис Холден перед финальным матчем Евро 2020 набил себе татуировку на правой ноге с кубком и надписью «Евро 2020. Англия - победители. Он вернется домой!»… Так он был уверен в победе сборной Англии.

Но 11 июля в финале чемпионата Италия одержала победу. Когда матч дошел до пенальти, Льюис начал чувствовать сомнения в победе. А после того, как Англия проиграла, товарищи сказали, что ему придется отрезать ногу. 

Несмотря на разочарование прошлой ночью, Льюис говорит, что не жалеет о том, что сделал татуировку - и он даже пообещал нанести на левую ногу такую же тату в честь чемпионата мира по футболу 2022 года, если Англия выйдет в финал в следующем году в Катаре.




Поделиться:

Похожие статьи

Новость Дайджест новостей татуировки. 21-27 июня
28 июня

Дайджест новостей татуировки. 21-27 июня

Новость Видео-интервью с мастером. Анжелика Карташева
24 июня

Видео-интервью с мастером. Анжелика Карташева

Статья Татуировщик - маркетолог или маркетолог для татуировщика?
5 марта

Татуировщик - маркетолог или маркетолог для татуировщика?