Телефон:
+7 (904) 638-99-49
Адрес:
Пр. Медиков, 3
Клуб А2

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я (далее — Клиент) в соответствии со статьями 6, 7, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку своих персональных данных, регистрируясь на сайте tattoo-festival.ru и/или, оставляя на нем свои данные при использовании одной из форм обратной связи с организацией ИП Назимова О.А., 197374, г.Санкт-Петербург, Савушкина 134, Корп.2, кв.25, ИНН: 781434655185, ОГРНИП: 317784700056092

Тем самым обязуюсь принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) на следующих условиях:

1) Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием автоматизированных средств, так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка)

2) Согласие дается на обработку следующих персональных данных: пол субъекта; фамилия, имя, отчество; дата рождения; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; данные регистрации и фактического метолов проживания; данные документа, удостоверяющего личность (данные паспорта: серия, номер, когда и каким органом выдан, код подразделения)

3) Цель обработки персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление и изменение), извлечение, блокирование удаление, а также использование для предоставления рекламной и иного рода информации, для проведения маркетинговых исследований, опросов и т.п.

4) Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции Российской Федерации, статья 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»

6) Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации и договора с участием Клиента или с его согласия.

7) Хранение персональные данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и хранения

8) Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Клиента или его представителем, путем направления письменного заявления в организацию по адресу 197374, г.Санкт-Петербург, Савушкина 134, Корп.2, кв.25

9) Персональные данные обрабатываются в течении всего времени действия договорных отношений. После приостановки договорных отношений обработка персональных данных прекращается.

Обязуюсь при изменении моих персональных данных незамедлительно уведомить об этом ИП Назимова О.А., при необходимости предоставить подтверждающие документы