Дайджест новостей татуировки с 25 по 31 августа

Дайджест новостей татуировки с 25 по 31 августа: тлинкитские татуировки, тату-грипп и суперфанат Subway.

Юконцы возрождают культуру с помощью традиционных тлинкитских татуировок.



На прошлой неделе восемь отважных жителей Юкона вонзили иглу в кожу в рамках семинара по татуировке тлинкитов в культурном центре Кванлин Дюн. 

«Это способ показать, как мы гордимся своим происхождением», — говорит руководитель семинара.

Для руководителя семинара Энн Спайс мероприятие стало возможностью реинтегрировать татуировку тлинкитов в культурную практику Уайтхорса.

И она заметила, что все больше коренных жителей делают традиционные татуировки.

«Я думаю, что это способ установить связь, а также способ показать гордость за свое происхождение и то, откуда мы пришли», — сказал Спайс.

Во время семинара Spice научила восемь участников из числа коренных народов создавать татуировки вручную с помощью иглы и чернил. 


О тату-гриппе



Вероятно, вы никогда не слышали о татуировочном гриппе. Как следует из названия, это гриппоподобная болезнь, которую некоторые люди испытывают после нанесения татуировки.

Для иммунной системы ваша новая татуировка — не более чем свежая открытая рана. Как только организм распознает, что была получена травма, он использует белые кровяные тельца или лейкоциты в полную силу. Лейкоциты начинают работать, чтобы бороться с любой потенциальной угрозой инфекции и избавить рану от бактерий и лишних чернил.

Поскольку иммунная система быстро реагирует на эту травму, у некоторых людей на первых этапах процесса заживления возникают симптомы гриппа.

Симптомы тату-гриппа варьируются от человека к человеку. Некоторые люди просто замечают, что они устали больше, чем обычно, в то время как другие чувствуют, что их «сбил грузовик».

Хорошая новость заключается в том, что татуировочный грипп длится не так долго, как настоящий грипп, и он не заразен. Обычно татуировочный грипп длится всего 24-48 часов.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить тяжесть симптомов татуационного гриппа. Во-первых, убедитесь, что вы едите питательную, сбалансированную пищу и пьете много воды. Важно убедиться, что ваше тело получает питательные вещества и жидкости, необходимые для восстановления после травмы, полученной в результате татуировки.

Суперфанат фастфуда Subway выиграл бесплатные бутерброды на всю жизнь после татуировки длиной в фут. 

«Я люблю Subway, поэтому я горжусь этим», — сказал Джеймс Кунц, аспирант из Колорадо и счастливый обладатель татуировки длиной в фут.



В среду Subway устроила вечеринку перед тату-салоном Bad Apple Tattoo в Лас-Вегасе, чтобы отпраздновать свое новое меню Subway Series . Хотя вечеринка длилась всего один день, девяти суперфанатам была предложена возможность получить постоянное напоминание о Subway: татуировку с логотипом Subway Series. И эти счастливчики смогли получить призы, от месяца бесплатных бутербродов в Subway до пожизненного запаса лакомств.

«Татуировки имеют особое значение для моих клиентов, они приходят ко мне, чтобы отпраздновать то, что они любят больше всего, или отметить важный момент в своей жизни», — сказал тату-мастер DJ Tambe в пресс-релизе о событии.

Если вы думали, что никто не примет их предложение, вы ошибались. На самом деле, все девять слотов были заняты задолго до дедлайна в 15:00, включая самый большой: татуировку длиной в фут. Эта награда досталась Джеймсу Кунцу, докторанту из Форт-Коллинза, штат Колорадо, который сделал татуировку размером 12 на 12 дюймов, что принесло ему бесплатные вкусняшки на всю жизнь.



Поделиться:

Похожие статьи

Новость БЛИЦ с участницей TF Екатериной Балакиной
10 августа

БЛИЦ с участницей TF Екатериной Балакиной

Новость INSPIRED — особая атмосфера музыкального звучания.
9 августа

INSPIRED — особая атмосфера музыкального звучания.

Новость БЛИЦ с участницей TF Ксенией Потаповой
8 августа

БЛИЦ с участницей TF Ксенией Потаповой