Дайджест новостей татуировки с 1 по 7 августа

Дайджест новостей татуировки с 1 по 7 августа: бесплатные татуировки работникам гостиницы, о ретуши тату, репрессии в Китае.

Гостиничный бренд будет платить за татуировки своим сотрудникам.



Немецкая компания Ruby Hotels, которая имеет 16 отелей по всей Европе, предлагает новобранцам до 500 евро за новую татуировку, пирсинг или стрижку по истечении шести месяцев работы.

Чуть больше месяца прошло с тех пор, как схема была запущена в июне. А количество заявок на работу с брендом уже выросло на 25%, несмотря на то, что в Европе сейчас период летних каникул.

Ута Шорер, курирующая кампанию, сама имеет татуировки и отлично к ним относится.

«Учитывая нехватку персонала в гостиничной индустрии по всей Европе, это очень хороший результат», — сказала Ута Шойрер, вице-президент Ruby по персоналу.

«Ruby хочет поощрять своих сотрудников создавать свою индивидуальную историю успеха, демонстрировать свою индивидуальность, а также показывать ее на работе».

Она продолжила: «Татуировки, пирсинг и прически — это что-то очень личное. Они разные для всех, имеют свой собственный смысл. В Ruby каждый сотрудник может и должен быть самим собой. Многие компании утверждают это. Мы же доказываем это своей кампанией».

Что нужно знать о ретуши татуировок?



Татуировки — это обязательство на всю жизнь. Это не только потому, что перманентные чернила вводятся в вашу кожу, но и потому, что они требуют ухода на протяжении всей жизни. 

«Несмотря на качество первоначальной татуировки, ее внешний вид иногда может меняться: чернила со временем становятся светлее или размытее», — говорит дерматолог Эдгар Финчер. 

Кожа, которая у вас будет в 25 лет, когда вы сделаете эту великолепную татуировку на плече, определенно не та, что у вас будет в 45, 55 или даже в 35.

Есть два типа подкраски татуировки, которые клиенты обычно запрашивают. Первый — это ретушь, которая происходит в течение первого года после нанесения татуировки, а второй — ретушь, которая происходит спустя несколько лет.

Причина, по которой может понадобиться ретушь в первый год, заключается в том, что чернила могли сместиться или, в результате заживления, организм мог отторгнуть часть краски. Следует отметить, что это вполне нормально и может продолжаться в течение нескольких дней. Естественно, что ваше тело отвергнет посторонний предмет, а чернила действительно являются посторонним предметом.

Что касается второй причины ретуши, то это просто потому, что прошли годы, может быть, даже десятилетия, и вы хотите вернуть к жизни выцветшие, тусклые цвета. 

Репрессии против татуировок в Китае.



Новый закон в Китае жестоко расправляется с татуировками. Закон касается несовершеннолетних, но некоторые утверждают, что он заходит слишком далеко и активно стирает спокойное китайское прошлое.

В июне Государственный совет Китая принял новые меры, направленные на демонстрацию татуировок в государственных СМИ, запретив публикациям, фильмам и телевизионным программам поощрять или подстрекать несовершеннолетних делать татуировки. Это новое положение также запрещает любому предприятию, организации или частному лицу оказывать услуги по татуированию несовершеннолетних.

Позже Департамент по делам детей страны объявил, что несовершеннолетним нельзя делать татуировки даже с согласия их родителей. В правилах также говорится, что любой, кто сделает татуировку несовершеннолетнему или нарушает закон о пропаганде татуировок, будет привлечен к ответственности.

Правительство Китая уже запретило артистам шоу-бизнеса с татуировками появляться в телешоу, назвав их людьми, «отчужденными от партии и страны».

Сборной по футболу также запретили иметь татуировки в декабре 2021 года. Те, у кого уже были тату, были обязаны их удалить. В исключительных случаях игроки должны скрывать свои татуировки во время тренировок и матчей с согласия команды, как в случае с Кубком Китая в конце марта 2018 года, когда у некоторых национальных футболистов были перевязаны руки и они были одеты в майки с длинными рукавами.




Поделиться:

Похожие статьи

Новость Интервью с татуировщиком: Михаил Кулешов
25 сентября

Интервью с татуировщиком: Михаил Кулешов

Новость Интервью с татуировщиком: Илья Фоминых
18 сентября

Интервью с татуировщиком: Илья Фоминых

Новость 12 октября: мастер-класс Степана Негура
16 сентября

12 октября: мастер-класс Степана Негура