Дайджест новостей тату-индустрии 19-25 октября

1. Американский тату-мастер прославился в Инстаграме благодаря татуировке на голове в виде дыры.

Татуировщик Мэтт Персон из штата Юта, США, набил своему другу Райану рисунок на голове в виде оптической иллюзии — полосы на затылке, которые сходятся в одной точке, имитируя воронку. Фото новой тату мастер выложил в Инстаграм.

Пост стал вирусным — набрал больше 11 тысяч лайков. Пользователи писали в комментариях: «Это просто невероятно», «Ты безумно талантливый! Просто вау», «Мне кажется, что я готов проехать через всю страну, чтобы ты сделал мне тату», «Это самая невероятная оптическая иллюзия, которую я когда-либо видел».

Коллеги, а какие ваши работы в соцсетях вызывали подобный ажиотаж?


2.Татуировщик-самоучка Брет Блум из Индианы открыл собственную студию и нанял на работу всю свою семью.


Раньше мастер работал на фабрике, а в 20 лет он решил сам научиться татуировать. Его целью было всего за один год стать хорошим татуировщиком. Когда он почувствовал, что достаточно хорош, он бросил свою повседневную работу, взял свои сбережения и вложил деньги в тату-карьеру. Спустя четыре года он вместе со своей девушкой открыл собственную студию FullBloom Tattoos.


«Теперь мой отец увольняется с 30-летней работы, чтобы делать тату в моей студии, и моя сестра будет делать то же самое, а также мой двоюродный брат и все в моей семье, кто хочет осуществить мечту. В детстве я всегда говорил своей семье: Однажды мы все будем работать вместе и будем счастливы. С самого начала движущая сила развиваться исходила от любви к семье» — поделился мастер с американским изданием In The Know.


3. И снова необычная новость из Америки: татуировщик из города Сиу-Сити рассказал о своей интересной традиции — каждый год перед Хеллоуином он превращается в скульптора и вырезает статуи из… тыкв.


Более десяти лет мастер Люк Шредер использует тыквы в качестве уникального холста для своих работ. И это не просто любительская забава — искусству скульптуры он учился у знаменитого трехмерного скульптора Рэя Виллафана.


Шредер превращает тыквы в людей, животных, космических пришельцев, зомби.



#tf_news

Поделиться:

Похожие статьи

Новость Видео с татуировщиком: Эдуард Сармаев
22 сентября

Видео с татуировщиком: Эдуард Сармаев

Новость Дайджест новостей татуировки. 13-19 сентября
20 сентября

Дайджест новостей татуировки. 13-19 сентября

Новость Видео с татуировщиком: Михаил Кулешов
17 сентября

Видео с татуировщиком: Михаил Кулешов