Все о Конкурсе Татуировок: зажившие работы

Все о Конкурсе Татуировок: зажившие работы.

Участники Конкурса Заживших Татуировок представляют завершенные работы на Фестивале татуировки, выполненные не позднее чем за две-три недели до начала мероприятия. Последняя правка должна быть завершена не позже 14 июня.
Мастера имеют право участвовать в конкурсе независимо от наличия их стенда на фестивале. 
Присутствие модели необходимо для участия в номинации. В случае, если модель не выходит на сцену, работа может быть исключена из конкурса. Также важно, чтобы мастер присутствовал на церемонии награждения, так как именно ему вручаются заслуженные призы.

Как стать участником?

Все участники должны пройти регистрацию, сделать это можно двумя способами: онлайн и оффлайн. На официальном сайте фестиваля действует онлайн-регистрация. Мастер регистрирует себя и свои работы – самостоятельно.

Важно! Работа должна быть полностью закончена на момент регистрации. В день выбранной номинации участники, которые зарегистрировались онлайн, получают свой уникальный номер в зоне регистрации.

Зарегистрировать свою работу онлайн можно тут: https://tattoo-festival.ru/spb/registratsiya-v-konkurs-tatuirovki/

Санкт-Петербургский Конкурс Татуировки предоставляет участие бесплатно всем мастерам, зарегистрировавшимся онлайн до 30 апреля включительно.
С 1 мая по 31 мая стоимость онлайн регистрации составляет 1000 руб (оплата на фестивале).
С 14 июня по 25 июня - регистрация составляет 1000 руб. (оплата на фестивале).
На фестивале стоимость регистрации работы в Конкурс - 2000 руб. за одну работу.

Все мастера-участники SpbTF21 регистрируют в конкурс свои работы БЕСПЛАТНО!
Спешите — пройдите электронную регистрацию прямо сейчас!

Что делать, если мастер не зарегистрировался онлайн, и в выставке не участвует? В день номинации ему следует подойти в зал регистрации, получить номер участника и сфотографировать свою работу для участия в Конкурсе. Стоимость участия составит 2000 рублей. Обязательно следите за временем регистрации — оно указано на сайте в разделе "Конкурс Татуировок": https://tattoo-festival.ru/spb/nominations/  (нужно прокрутить вниз)

Номинации и призовые места:
Конкурс татуировок включает в себя разнообразные номинации:

- Miniature
- Lettering
- Cover Up
- Realistic
- Portrait
- Black&Gray
- Colorful
- Large
- Graphic
- Ornamental
- Oriental
- NeoOriental
- New School
- Old School
- Neotraditional
- Татуировка на искусственной коже
- Best Sketch (Тема: «Афиша Санкт-Петербургского TF 2025»)
- Абстракция

Каждая номинация предоставляет уникальные возможности для выставки различных стилей. Чтобы точно узнать, какая номинация подойдет именно вам, что нужно учесть и какие могут быть нюансы, советуем ознакомиться с подробным описанием каждой номинации, представленным на официальном сайте Фестиваля в разделе "Конкурс Татуировок": https://tattoo-festival.ru/spb/nominations/

Количество призовых мест зависит от количества участников и их работ. Победителям присуждается три места, если в номинацию зарегистрировано более 20 работ, от 10 и более тату-артистов. Если в номинации участвует от 5 до 10 мастеров с количеством работ от 10 до 20, то в номинации победителю присуждается одно призовое место.

Последние обновления в номинациях:

Изменения в номинации «Realistic»
Теперь еще больше мастеров смогут принять участие. Кроме фотореализма, в номинации допускаются и другие виды: гиперреализм, сюрреализм, магический, фантастический, соцреализм, неореализм и другие. Главное, что работа должна наиболее полно и адекватно отражать действительность в её многообразии и типичных чертах. 

Новая номинация «NeoOriental»
Воплощение восточного стиля в неотраде. Тигры, карпы, драконы, цветы лотоса – символы азиатской культуры, аллегории и символы гармонично сочетаются в каждой работе.

Новая номинация «Абстракция»
В этом стиле традиционные образы уступают место системе формальных элементов: линий, плоскостей, цветовых пятен и отвлеченных конфигураций.

Работы могут быть как цветными, так и черно-белыми. Абстракция - это свобода выражения, и номинация предоставляет мастерам возможность раскрыть свои идеи в таких направлениях, как Dark Lettering, Neo Tribal, BlackWork, Акварель и другие.

Подробнее обо всех правилах участия в Конкурсе вы можете узнать на сайте Фестиваля Татуировки: https://tattoo-festival.ru/spb/nominations/pravila-uchastiya/

Призовой фонд Санкт-Петербургского TF, который помимо дивных наград от организаторов еще включает призы и подарки от Партнеров, составляет около 2 000 000 рублей. А также участники выставки автоматически становятся участниками Grand Prix SMM и имеют шанс выиграть кастомизированный автомобиль!

А уже в следующей статье речь пойдет о Конкурсе татуировок, выполненных на Фестивале. Встречаемся на Конкурсе Татуировок!

Чтобы не пропустить важные новости Фестиваля Татуировки и быть в курсе событий, присоединяйтесь в нашему Телеграмм-каналу: https://t.me/tattoo_festival.

Благодарим партнеров TF за поддержку тату-движения России: WJXКРАСКА Tattoo InkEZ TattooRoyal RavenDELETETattooPharmaLIDOCOLНеоновый светRuna CosmeticVlad Blad IronsKOLSCHIK Professional Tattoo CareПонятно web-студияTop Tattoo SMMTattoo ProfiYaga Mask.

Информационная поддержка фестиваля: iNKPPLFunTattoo.ru.

СПБ-партнеры-4-полосы.png

Поделиться:

Похожие статьи

Новость «Татуировка на искусственной коже» —  номинация TF
22 мая

«Татуировка на искусственной коже» — номинация TF

Новость «Best Booth» — номинация на 21 Питерском TF
1 марта

«Best Booth» — номинация на 21 Питерском TF

Новость Номинация TF «SMM Grand Prix 2024»
24 февраля

Номинация TF «SMM Grand Prix 2024»

Новость Новая номинация — «Приз зрительских симпатий»
25 января

Новая номинация — «Приз зрительских симпатий»