Конкурс Татуировок, сделанных на Фестивале: о самом главном кратко.

В этом конкурсе тату-мастера демонстрируют свои работы, созданные в течение одного или двух дней Фестиваля. Участвовать могут только мастера, прошедшие аккредитацию в качестве участника Фестиваля. 

Важно! В этом конкурсе принимают только работы, сделанные с нуля до полного завершения. Незаконченные работы, как и те, которые были начаты заранее с участия в конкурсе снимаются.
КT-VK-cover-даты-москва-new-2.png
Как проходит Конкурс Татуировок:

Вход для мастеров и моделей для работы на Best Of Day открыт с 9.40 в субботу и воскресенье. С 10 часов двери конвенции открываются для всех посетителей. Если вы хотите зайти в 9.40, то нужно аккредитовать модель заранее у администратора TF (в случае, если количества аккредитаций по регламенту не достаточно). По вопросу дополнительной аккредитации модели нужно написать Елене в Телеграмм @lenariia до 10 апреля. Дополнительный браслет будет отдан вам на заезде в конверте со всеми аккредитациями.
Регистрация в номинацию проходит на стенде. Для этого фотограф и регистратор подойдут на стенд, чтобы зарегистрировать работу. 

Информация о времени регистрации указана на официальном сайте в разделе "Конкурс Татуировок": https://tattoo-festival.ru/msk/nominations/

Присутствие модели обязательно. Работа снимается с участия, если после объявления участника, модель не вышла на сцену для демонстрации работы. Мастеру также желательно быть на номинации — награду вручают лично.

Важно сфотографировать работу для архива фестиваля после того, как модель продемонстрировала ее судьям, потому что во время регистрации работы на месте татуировка не окончена.
OB6JY6hfgnU (1).jpg
Татуировки, выполненные в течение одного дня фестиваля, могут принимать участие в номинациях:

— Best Of Saturday
— Best Of Sunday

Конкурс предполагает несколько стилистических номинаций:

- Черно-белая татуировка
- Цветная татуировка
- Индивидуальная татуировка
- Реализм
- Портрет
- Неотрадиция
- Ориентальная татуировка
- Ньюскул
- Олдскул
- Орнамент
- Графика

Если в стилистических номинациях "Реализм", "Портрет", "Неотрадиция", "Ориентальная", "Ньюскул", "Олдскул", "Орнамент", "Графика" не набралось 7 участников, то организаторы самостоятельно перерегистрируют работу в номинации "Черно-белая", "Цветная", "Индивидуальная" по собственному усмотрению.

В номинации "Best Of Day" может быть присуждено от 7 до 11 призовых мест. 
Важно! Работы-призеры номинаций «Best Of Saturday» и «Best Of Sunday» становятся участниками, а мастера-призеры — судьями номинации «Best Of Show». Все детали этих номинаций описаны в разделе "Конкурс Татуировок" на сайте TF: https://tattoo-festival.ru/msk/nominations/
pjWHnlyxCX4.jpg


Номинация «Best Of 2 Days»
Если вы решили начать масштабный проект в субботу и завершить в воскресенье, то ваша работа может участвовать в этой номинации. В номинации всего одно призовое место, поэтому борьба будет жаркой! Призовая работа номинации «Best Of 2 Days» также становится участником, а татуировщик — судьей номинации «Best Of Show».

Номинация «Best Collaboration»
Работы-коллаборации двух и более мастеров могут участвовать в номинации “Best Collaboration”. Обратите внимание: если в коллаборации более двух татуировщиков, награды могут получить только два мастера. Работа должна быть начата в первый день фестиваля и полностью завершена во второй день. Одно призовое место. Победитель номинации становится судьей, а его работа - участником номинации «Best Of Show».

Самое яркое событие фестиваля — номинация «Best Of Show»
В этой номинации принимают участие работы-победители номинаций "Best Of Saturday", "Best Of Sunday", "Best Collaboration", "Best Of 2 Days". Мастера-призеры становятся судьями. Проголосовать судьи должны за любые две работы, кроме своей.Важно! Если после объявления имени модели участник не вышел на сцену, то работа снимается с участия. То же относится и к судьям.

Победитель будет только один — именно его работа станет лучшей татуировкой, сделанной на Фестивале. В данной номинации размер работы не играет ни какой роли. Главные критерии - безупречность исполнения и субьективное впечатление судей.

Конкурс татуировок – призовой фонд
Призовой фонд Московского TF, который помимо дивных наград от организаторов еще включает призы и подарки от Партнеров, составляет около 2 000 000 рублей. А также участники выставки автоматически становятся участниками Grand Prix SMM и имеют шанс выиграть кастомизированный автомобиль!

Узнать подробности о всех аспектах участия в Конкурсе Татуировок, сделанных на фестивале, можно в пунктах 3-6 настоящих правил на сайте Фестиваля Татуировки по ссылке:https://tattoo-festival.ru/msk/nominations/pravila-uchastiya/. Не упустите шанс раскрыть свой творческий потенциал на Фестивале!

Чтобы не пропустить важные новости Фестиваля Татуировки и быть в курсе событий, присоединяйтесь в нашему Телеграмм-каналу: https://t.me/tattoo_festival

Благодарим партнеров TF за поддержку тату-движения России: WJXКРАСКА Tattoo Ink, Royal Raven, DELETE, Gallery Tattoo ink, Lidocol, OldBuddhaTattoo, TATTOOFEEL, Неоновый свет, Runa Cosmetic, Freeman, Skinner, Понятно web-студия, Yaga Mask, Top Tattoo SMM.


Информационная поддержка фестиваля: iNKPPLFunTattoo.ruБаски О Тату.

партнеры-4-полосы.png


Поделиться:

Похожие статьи

Новость Все о Конкурсе Татуировок: зажившие работы
29 февраля

Все о Конкурсе Татуировок: зажившие работы

Новость «Татуировка на искусственной коже» —  номинация TF
27 февраля

«Татуировка на искусственной коже» — номинация TF

Новость Номинация TF «SMM Grand Prix 2024»
24 февраля

Номинация TF «SMM Grand Prix 2024»

Новость Новая номинация — «Приз зрительских симпатий»
25 января

Новая номинация — «Приз зрительских симпатий»

Новость Открыта продажа билетов на 21 Московский Фестиваль Татуировки!
01 января

Открыта продажа билетов на 21 Московский Фестиваль Татуировки!