Best NeoOriental Tattoo — эксклюзивная номинация на 21 Московском TF

В ответ на многочисленные просьбы наших участников мы добавили в Конкурс заживших работ новую номинацию. Теперь «Oriental», ранее представленный в одном формате, разделен на две части: «Oriental» и «NeoOriental».

Сейчас номинация Best NeoOriental Tattoo введена только на Московском TF. От активности и интереса мастеров зависит, проведем ли мы эту номинацию в Петербурге. Будем рады, если вы поддержите нашу идею репостами и участием!

А пока расскажем подробнее о каждой из номинаций:

Номинация Best NeoOriental Tattoo — современное воплощение японского стиля в неотрадиционном исполнении. Каждая работа наполнена символами и аллегориями, которые гармонично сочетаются между собой. Основным акцентом становятся азиатские мотивы и мифология с присущими им элементами: тиграми, карпами, драконами, бурлящими водами, цветами лотоса, сакуры и другими сюжетами.
Frame 47.jpg
Автор 1: Слава Армеев (https://vk.com/tailbypistol)
Автор 2: Олег Калинин (https://vk.com/tailbypistol)

NeoOriental не ограничен определенным спектром цветов. Татуировка может быть выполнена как в черно-белых тонах, так и в ярких неоновых оттенках. Критерии оценки работ в новой номинации можно узнать на сайте: https://tattoo-festival.ru/msk/nominations/.

В классической номинации Best Oriental Tattoo участвуют татуировки, выполненные в «восточном», обычно в традиционном японском стиле.
Ориентальный стиль объединяет мотивы японской, индийской и китайской культур, а также других азиатских государств. Характерной чертой ориентальных татуировок, вне зависимости от их происхождения, является необычайно обширная площадь покрытия рисунком, охватывающим значительные участки тела.
Frame 46.jpg
Автор 1: Сергей Буслаев (https://vk.com/buslaytattoo)
Автор 2: Никита Бумер (https://vk.com/nikitatattooer)

Если вам подходит одна из номинаций, зарегистрировать свою работу можно тут: https://tattoo-festival.ru/msk/registratsiya-v-konkurs-tatuirovki/.

Важно отметить, что три приза (1, 2 и 3 место) будет присуждено в каждой из номинаций в случае, если в номинацию зарегистрировано более 20 работ от 10 и более тату-артистов. Если в номинации участвует от 5 до 10 мастеров с количеством работ от 10 до 20, то в номинации победителю может быть присуждено одно призовое место.

Подробные правила Конкурса татуировок, нюансы онлайн и оффлайн регистрации, и прочие общие вопросы конкурса можно прочитать на нашем сайте: https://tattoo-festival.ru/msk/nominations/pravila-uchastiya/

Делитесь вашим мнением, делайте репосты — будем благодарны за продвижение новой номинации!


Поделиться:

Похожие статьи

Новость Все о Конкурсе Татуировок: зажившие работы
29 февраля

Все о Конкурсе Татуировок: зажившие работы

Новость «Татуировка на искусственной коже» —  номинация TF
27 февраля

«Татуировка на искусственной коже» — номинация TF

Новость Номинация TF «SMM Grand Prix 2024»
24 февраля

Номинация TF «SMM Grand Prix 2024»

Новость Зарегистрируйся онлайн в Конкурс Татуировок Mосковского TF2024
6 февраля

Зарегистрируйся онлайн в Конкурс Татуировок Mосковского TF2024

Новость Открыта продажа билетов на 21 Московский Фестиваль Татуировки!
01 января

Открыта продажа билетов на 21 Московский Фестиваль Татуировки!